Sobre acessibilidade

Áreas

Abas primárias

 A segunda edição do programa Sábado Rural, superou as expectativas das Centrais de Abastecimento do Pará (Ceasa/Pa), organizadora da ação em parceria com a Secretaria de Estado e Agricultura e Pesca do Pará (Sedap), Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado do Pará (Emater), Federação da Agricultura e Pecuária do Pará (Faepa) e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar). Cerca de 400 pessoas estiveram no hall do prédio administrativo da Ceasa, adquirindo produtos de 20 produtores rurais vindos de sete municípios paraenses (Ananindeua, Benevides, Bragança, Marituba, Santa Bárbara, Traquateua e Vígia). O consumidor pode encontrar em um único espaço mais de 40 itens, entre produtos orgânicos, hortaliças, tucupi, maniva, maniçoba, frango caipira, adubos orgânicos, temperos caseiros, frutas regionais, verduras (cheiro verde, couve, caruru, alface e jambu), plantas ornamentais, medicinais, frutíferas, polpas e feijão, entre outros.